Politique de confidentialité | ENTREPRENEZ-VOUS !

Politique de confidentialité

1. Présentation du site.

Ce site est édité par l’entreprise EVAA SAS, qui s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient effectués de manière totalement légale et transparente, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

La collecte des données à caractère personnel des prospects et clients se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données dans le cadre de la communication, de la facturation et la tenue légale de comptabilité.

2. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité et voici vos droits :
Tout utilisateur dispose du droit de demander au responsable de traitement, c’est-à-dire à la société EVAA SAS:
  • L’accès aux données à caractère personnel fournies,
  • La rectification ou l’effacement de celles-ci,
  • Une limitation du traitement relatif à sa personne,
  • De s’opposer au traitement,
  • A la portabilité des données,
  • D’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

3. Protection des données :

Vos données personnelles, recueillies grâce au formulaire d’inscription sur les listes de diffusion, ne sont utilisées que pour communiquer avec vous sur les évènements, les contenus et les produits services.

Vos données personnelles sont conservées de manière confidentielles et ne sont ni cédées ni vendues à des tiers.

A chaque courriel qui vous est envoyé, vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur un lien de désabonnement situé à la fin de celui-ci. Tous les courriels envoyés contiennent un lien qui vous permet de ne plus recevoir de correspondance, donc vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Vos données personnelles sont conservées de manière confidentielles et ne sont ni cédées ni vendues à des tiers.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant à info@entreprenezvous.com

4. Utilisation des informations

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :
  • Vous fournir vos produits/services et vous facturer après vos achats
  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels.
  • Fournir un contenu publicitaire personnalisé.
  • Améliorer votre expérience sur nos sites web.
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge.
  • Vous contacter par e-mail, téléphone et tout système de téléconférence tel que Skype, Zoom, Hangout.
  • Administrer un concours, une promotion ou une enquête.

5. Confidentialité et Divulgation à des tiers

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site.

Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

6. Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles.

Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

7. Utilisation des cookies

La société EVAA SAS peut être amenée à recueillir des informations de navigation via l’utilisation de cookies.

Nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques afin d’optimiser la navigation et le service pour les utilisateurs. Ils sont également utilisées pour proposer des publicités ciblées vers des contenus et des offres (uniquement dans le cadre de la communication de la société EVAA SAS) correspondant à vos préférences.

Les cookies sont conservés pour une durée de 180 jours, vous pouvez à tout moment les refuser en choisissant la navigation privée via votre navigateur ou en supprimant les données de navigation de votre navigateur.

8. Droit de l’Utilisateur de refuser les cookies, la désactivation entraînant un fonctionnement dégradé du service

Vous reconnaissez avoir été informé que l’Éditeur peut avoir recours à des cookies, et l’y autorisez.

Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en passant par les options de réglage.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur. Voici un lien pour vous aider à la faire  https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

Attention : Si vous choisissez de refuser l’enregistrement de cookies dans votre ordinateur ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité pour nous d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.